Ein Auslandssemester im Fach Arbeitslehre

Studieren in Norwegen

Trondheim, Norwegen
Lupe

Wo? in Trondheim, Norwegen an der Norwegian University of Science and Technology, NTNU

Wann? Ab dem 3. Bachelorsemester für ein Semester im Zeitraum Mitte August bis Mitte Dezember.
Geplanter Start: Wintersemester 2020/21

Studieren in der Schweiz

Campus Muttenz, FHNW
Lupe

Wo? in Basel, Schweiz an der Fachhochschule Nordwestschweiz, FHNW

Wann? Ab dem 3. Bachelorsemester für ein Semester von Februar bis Juni oder von September bis Januar ab sofort.

Drei gute Gründe für ein Auslandssemester

1. Weil Ihnen ein solches Auslandssemester die Chance gibt, Ihr eigenes Fach aus einer anderen Perspektive kennenzulernen: Wie wird WAT in Norwegen, in der Schweiz verstanden, wie wird im Unterricht gelernt?

2. Weil Ihnen die SETUB die Möglichkeit bietet, mittels einer breitgefächerten vorbereiteten Übersicht zu den TU-Seminaren und äquivalenten Seminaren an der Ziel-Universität den Stundenplan Ihres Auslandssemesters (Learning Agreement) schnell und einfach zu planen.

3. Weil Sie besondere Seminar-Angebote an der Auslandshochschule finden werden, die Sie zur persönlichen Profilschärfung belegen können.

Ansprechpartnerin NTNU

Prof. Susann Fegter